首页 > 私人定制 > 风格 > 现代奢华 >东御墅

0

案例说明

案例风格:现代风格

案例户型:别墅

面积范围:330㎡

设计师:刘明俊

此户型较大,小区位于北京东北部的顺义,空气清新,环境优美。一入户是原先的室外廊道,更改成可供主客人更换鞋子和衣服的鞋帽区。右转就是玄关了,满足了客户独立的玄关和审美需求。客厅顶面是比较简单的一级叠级吊顶,没有主灯,几个牛眼灯足够照明使用。电视背景墙用石膏板做了凹凸造型,以简单的壁炉形式呈现。地面没做拼花,一圈波打线呼应顶面造型。也许布艺的的沙发更显随和,实木的茶几更符合心境,再摆上几个不同造型的配饰,去点缀空间不言而喻的情感。 不同的角度,不一样的风景。从这里看,画面角落的玄关隐约可见,沙发背后的楼梯顺势而上。局部的灯池照亮了空间中部位置。木色的墙板包住了卫生间,门板的暗藏,使空间整体统一。楼梯下方的两幅错落有致的艺术照片,带有一股浓烈的都市怀旧情怀。 岛台因自己强大的实用功能永远在房子占有一席之地,摘菜、吃早点方便省事,岛台上的灯具个性而自然。餐厅满墙的装饰画以画面大小排列着空间层次,统一的画框摆出了不一样的格局。画下面就是备餐椅和餐边柜了,以提供人多的时候吃饭使用。餐桌的造型简单时尚,充满了工业范,应该也是包豪斯风格影响下的产品。 地下一层是闲暇时光的主宰,娱乐休闲功能齐全。这是地下一层的家庭室了,供家人聚在一起谈论事情,聊聊天,谈谈心。依楼梯而设计,高大的空间,气势很足。落地式钓鱼灯弯弯的曲线打破了僵直的硬朗设计,超自然质感的纺织布艺亲切柔和。楼梯旁的滑梯设计也是一大亮点,与玻璃扶手搭配简约大气。 家庭厅旁是可供休闲的地方,可以喝个下午茶,也可以在这里看看时尚杂志。如果冬季到来,在下面懒懒的晒晒太阳,享受阳光暖暖的爱意,再来一杯温和的咖啡,意境从容,情义绵绵。空间上两面围合,三面透亮,几把造型独特的木椅,一棵高大的绿植和顶面简单拼出的木梁,没有奢华,没有做作,道出了本质的生活。 音乐来自于内心的空灵,来源于生活中的碰撞。不要害怕自己的无聊与孤独,这台钢琴就是你一生的伴侣;更不要怕朋友来玩时没有制造氛围的条件,专属的音乐空间会带给你独特的听觉享受。空间的动感也许来源于音乐,也许来源于绿植的浮动,还可能来源于灯光的幻灭。这个类似于白色花瓣的灯具 ,点亮的不只是空间,还有你那颗燃动岁月的心灵。 可能只有这样才能表现出自己对酒的挚爱。匆忙的世界里,感受不到任何细微的东西,但在这里可以细细品味酒的甘醇,品味人生百态。用灰镜装饰的吧台映射着周边画面,深处放着的台球桌,可以让你一展绅士风采。每次走入地下室都会让你感到安静、放松,看那单纯的平顶,普铺地砖的地面,你看不到眼花缭乱的东西,也无需想太多。多个空间的综合使用会让你无私的奉献出自己的时间,来一场永不完结的消遣。

热点案例推荐

更多>>

最新案例推荐

更多>>

 

姓名:
地址:
手机:
面积:
装修要求: